Mergulho Místico

A natureza puro e doce mar

de êxtase.

Não podia prender o meu

próprio coração selvagem.

Que sempre gostou de ser

livre.

Um mergulho na natureza

nas profundezas desse

doce mar.

Que não a como não amar.

Para encontrar um dos meus

maior sonho.

No dia que deparei com os

olhos quais sempre sonhei.

A dona deles passou a ser

o meu maior sonho.

Disciplina, humildade e um

profundo mergulho na

sabedoria.

É o que basta para um homem.