Êxtase Místico

Existir um êxtase místico e cósmico,

além de profundo, nas entranhas

da natureza.

E tudo de mais belo só nela vive.

Dos olhos do lince ao olhar do falcão

tudo és lindo desde então.

Quando na natureza faz-se presente.

Então faz-se um encanto tão presente

quando na natureza se encontra

o livre por amar.

Preciso de paz para fluir.

Meu espírito precisa de ar para voar.

E da mais pura e livre liberdade

para com amor poder amar.

Ao deitar e dormir na linha do

horizonte o sol era tão lindo.

A sim como pela manhã ao acordar

ao longe na linha do horizonte.

Uma vida perdida entre as

plêiades de estrelas reluzentes.

Nos altos picos meditar.

Tendo o brilho das estrelas

e a luz da lua para contemplar.

E sobre o balanço do mar navegar

sobre o luar e a sim continuar a amar.