OH! PÁTRIA MINHA!
                                      SUELY BRAGA
Oh! Pátria minha!
Tão enxovalhada.
Suas riquezas tão cobiçadas,
tão ambicionadas.
Os abutres de olhos de lince
querem vendê-la,
expatriá-la.
Querem teu retrocesso,
querem que voltes
a ser quintal do imperialismo.
Querem desqualificar
o teu desenvolvimenteo dos últimos anos
ao teu povo,
tão generoso.
Querem golpear
tua democracia adolescente.
Querem ocultar
tua expansão aos olhos do mundo.
És o timão da América Latina.
São os vândalos que te enegressem.
Criam desânimo em teu povo
tão alegre e generoso.
Rasgam as leis da Constituição
que te rege.
Oh! Pátria minha!
O que posso fazer por ti minha amada?
Lutar,lutar, lutar.
Associar-me aos milhões
que desejam te salvar.
Nas teclas de meu computador
denunciar as injustiças ,as injúrias.
Blindar as perseguições.
Lançar a Fé e a Esperança
para que sejas amada,
respeitada.
Livrada das atrocidades,
das maldades.
Oh! Pàtria minha
tão amada
quero te ver sempre grande
e abençoada.
 
 
              Osório, 10/11/2015.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/06/2018
Código do texto: T6368538
Classificação de conteúdo: seguro