Gotas de outono
Chuva fina.
Mar agitado.
A janela molhada, a imagem embaçada,
Tudo dói.
Um gosto ácido e cruel, tomo um café para começar o dia.
Tudo dói.
A chuva não pára e nem vai parar, mas a dor?
Essa se foi, agora, sinto um gosto doce e amável, pausa para mais uma xícara de café e percebo que suportei muito mais do que imaginava.
Todos se foram.
A fé permaneceu.
E a paz?
Essa nunca se foi.