CALOR/FRIO!
"Somente o calor dos teus braços pra esquentar
meu coração e tirá-lo desse frio que se chama
solidão." (Desconhecido)
*
CALOR/FRIO!
Pai, afasta de mim este país do gelo
Onde não se vê qual a cor do céu
Nem sequer uma claridade de sol
Não fazem flertes à lua cheia
E os poetas, órfãos de inspiração,
Não sabem como contar estrelas.
*
Nas praças, não tem aquela placa:
"É proibido pisar na grama"
Porque as praças não têm grama
É só placas de gelo, onde sobre elas,
A principal diversão é a patinação
Sob um clima de 8 graus negativos!
*
Por isso moro na cidade do sol, Natal,
Com suas praias de clima tropical
Céu azul, noite cheia de estrelas,
Onde eu poeta pergunto: - É melhor
Ser gente com muito calor pra dar,
Ou pessoa fria gelada como o gelo?
*
28/03/2018 - DILSON/NATAL/RN.