Balada da chuva
A chuva cai sem parar,
E eu fico a escutar
O som de sua balada.
As gotinhas vão caindo,
E pelo ar vai subindo
O cheiro da terra molhada.
Fico a olhar da janela,
A paisagem branca e bela,
As árvores a balançar.
Parece que na floresta,
As plantas estão em festa
Por ver a chuva chegar.
O jardim todo agradece,
E as flores numa prece
Exalam perfumes no ar.