OBRIGADA, SENHOR!

OBRIGADA, SENHOR!

Seis menos quinze da manhã

Bela, divina, louçã...

A passarada a cantar

Numa algazarra estonteante,

O Astro-Rei, vem saudar

Entre os lençóis do Levante.

A luz filtrada nas vidraças

Multiplica em ledos sóis

E torna plenos de graças

Meus abençoados arrebóis.

Por mais este amanhecer

Pleno de vida, alacridade e cor,

Num constante agradecer,

Rendo glórias ao Senhor

Pai da Terra e dos Céus.

Salve Deus!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/06/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/06/2018
Código do texto: T6361207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.