O mar

Ah o mar!

Nas tuas ondas

O encanto

O fascínio

A liberdade

O poder natural

A beleza.

Nas tuas ondas

Quero estar

De encontro aos desejos

Supremacia do viver

A paz, felicidade,

E sentir o teu cheiro

Ouvir tua voz.

Nas tuas ondas

Eu viajo

Eu ajo

Eu encontro

Eu me encontro

Ah o mar!

Amazona
Enviado por Amazona em 09/06/2018
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6359663
Classificação de conteúdo: seguro