Lua Sertaneja
Lua linda que a mim encanta
No céu...
Você passa
Num passe de dança
Aqui, no interior
Tu és sertaneja
Menina marota
Menina bonita
Única...
Sozinha...
No céu a bailar
Um bailar que encanta
A todos que estão
A te observar
Linda lua
Lua nua
Junto às estrelas
Tu vens nos alegrar !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG