EM ALGUM LUGAR *

Inda escurinho, bem cedinho

Cantava um tão só passarinho

Sem alarido, tristonho

Como insone, balbuciasse

Em si auscultasse...

Ora silenciou...

* Algures, o eco acompanhou

Mudou de ares...