5 de junho Dia do Meio Ambiente
HOJE COMEMORAMOS
O DIA DO MEIO AMBIENTE
DIA MUITO IMPORTANTE
QUE É DE INTERESSE DE TODA GENTE.
TUDO QUE TEM NO PLANETA
É DE MUITO VALOR
E DE TODOS OS RECURSOS NATURAIS
DEVEMOS ZELAR COM AMOR.
LEMBRAR DE ECONOMIZAR
GUARDAR,RECICLAR E PLANTAR
MANTER SEMPRE LIMPO
PARA NUNCA FALTAR.
05 DE JUNHO ,DIA DO MEIO AMBIENTE
DIA DE LEMBRAR A TODOS
A IMPORTANCIA DE CUIDAR
E SER UM CIDADÃO CONSCIENTE.