De Natureza Vestida

Veste-te de vida

Adorna teu sorriso de paz

Alimenta a alma

Deixa colorida

Com ações a promover o bem:

Planta uma árvore,

Protege a terra

Preserva o verde,

Observa com amor as flores

E sejas tu como os pardais

Canta o jardineiro

Por onde passam trazem encanto

Voam e fazem o milagre

do recompor as plantas.

Sejas tu passarinho,

No versejar de um lindo canto

Vê como voam leves e livres

Sabendo que lhes têm no ninho

a vida desabrochando.

Veste-te de flores na alma

Semeia, planta frutos de amor

Cuida bem dos animais

Preserva a vida,

Ama o planeta,

E o futuro te garantirá a paz!

Paula Belmino