HOMEM DA MONTANHA
HOMEM DA MONTANHA
O cotidiano cria raízes
E não se percebe os seus frutos.
A amizade entrelaça
E o amor gera.
Provoca o nascimento e brota...
Um homem nas montanhas, desprovido de afetação...
É modesto, é espontâneo.
Mas muito inteligente, tão inteligente
Que alcançou as montanhas, consentindo seu olhar,
ao seu bel prazer.
Homem das montanhas, que aprendeu a amar,
e sentiu-se abraçado pela fé.
Fé na sua crença...
Boa fé que se dispõe, pela honestidade,
pela sinceridade...
Pela fé pública no princípio Constitucional.
Igualmente pela profissão de fé!
O homem das montanhas:
homem íntegro, apresentado na sua totalidade !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
1 / 6 / 2018