FITAR OS OLHOS NA MONTANHA

Fitando os olhos na montanha,

avisto o monte!

Lá, posso observar o sol no horizonte!

E aos poucos, vou descendo os degraus

do monte.

Um monte, exemplo seja de pedra

ou o que pode ter existência real ou abstrata.

Deixa de ser um monte no momento,

enquanto o homem o contempla!

Nasce dentro dele então, outra imagem,

cuja estatura, altíssimo,

além de outros montes...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

31 / 5 / 2018