Cílios
Cílios longos, que cabem um olho
Que cabe o sol
Longos raios que adentram janelas móveis, janelas fixas
Longo se fez o pôr do sol, para apreciar as notas
para notar a paz
Cílios que guardam tudo que vê
Quando caem na pele multicor
Se for no caminho que a lágrima desabou
Pegando-a com a ponta dos dedos
Poderemos nos teletransportar
para a sagrada luz do coração
Para os sonhos sem escuridão
Onde tudo tem cor
Para onde todos caminham
Cílios, desabem mais
Desabem para alguém ver
Mesmo que seja apenas
Para dois dedos se juntar
E sentir
E sonhar