NUVENS RÓSEAS
A Estrela Dalva
Brilha com intensidade e fascínio
Soberana e inatingível
Desde os sonhos de criança...
A lua,
Com seu sereno e suave brilho,
Pacifica as almas com serenidade e doçura.
Nuvens róseas com seu delicado toque,
Vestem o céu de gala
Dando mais encantamento a noite