A MONTANHA PERCORRE CAMINHOS

A MONTANHA PERCORRE CAMINHOS

Vale, planície , monte...

Sendo impulsionada pela montanha,

meu primeiro encontro, um vale,

cavada por um rio ou planície entre montanhas.

Encontrei - o por acaso.

Queria ir mais além, apresentar avanços.

A vida é para subir não para descer...

Com certeza alcançarei a montanha.

Caminhando; coragem, fé, e esperança.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

31 / 5 / 2018