PASSARADA
Lindo é a passarada!
Em revoada pelo céu...
Com suas asas multicolores
Com seus cantos celestiais
Melodias de louvores...
Ao grande Pai.
Daqui nós contemplamos...
Essa arte tão divina!
Reconhecendo que somente Deus
Poderia ser o criador de tamanha obra prima
Somos inteligentes!
Seres com “grande sabedoria”
Mais nós seres humanos somos incapazes...
De criar algo tão sublime com tanta maestria.
27/05/18.
H.S.SILVA