Terra

Belém, 30 de maio de 2018.

A Terra precisa:

- da memória da terra

- da saúde da terra

- do bicho da terra

- do trabalho na terra

- da justiça na terra

- da criança na terra

O que poderemos colher?

A Paz na Terra.