SOL E MAR!
AMDR
A Paz, é quando sentimos a calma d'alma a suspirar.
É o silencio que fala baixinho pra ninguém escutar.
É sentir a energia de mais um dia que se despede.
Energia de paz A vagar pelo ar.
O vento bailando, vai passando cuidadosamente
pelos caminhos do céu azul.
As ondas do mar parecem mágicas se movendo.
Os pássaros reverenciando em silencio o Templo Sagrado.
O tempo passando com passos leves e breves.
Asim o entardecer que não tarda acontecer.
O Sol se despindo do seu manto dourado lá no horizonte
e se reveste com sua veste de gala.
Vai acenando e sussurrando para o mar verde azulado.
Enfeitado com laços de brancura pura como a neve.
Com sentimento de gratidão o Sol e o Mar se entrelaçam.
O Sol diz para o misterioso mar.
Agora me vou.
Até!
Até breve!....
AninhaPoetisadoMar.