Lua Cheia
Lua Cheia!
Por que te contemplo assim?
Acaso sou um lobo?
Só sei que fico meio bobo
ao te ver tão plena.
Lua cheia,
quisera te descrever,
mas outros poetas
já o fizeram...
resta-me te olhar...
Resta-me sonhar,
pois tu, Lua Cheia,
és o poema!
Roberto Caroli - 01/05/2018