De tudo que abandonas nada leva
Da ponta do bico até a pluma
mergulha no céu aberto os que voam de peito
Levanta o voo cada vez mais alto
sem medo de cair
Na cegueira do amor que tudo transforma, torna belo
E digno de riso
Caça os melhores resíduos para construir um lar
Mesmo que abandones por conta de um vento
De tudo que deixas, nada abandona
De tudo que abandona, nada leva
Além do voo