A lua no meu quintal
Sempre gostei de contemplar a lua,
Mas hoje ela está exuberante!!
acompanhada das estrelas cintilantes,
Meu coração palpita,
sinto que a linda lua me guia,
ah!!
L inda
U nica
A mada
Por gentileza,contemple também!!!
Dariane Alves