Flores de Mogno (Swietenia macrophylla King)
Flores de Mogno*
(Swietenia macrophylla King)
Plantaria quantos pés
que fosse preciso de
Swietenia macrophylla King
Para obter as suas panículas amarelas,
Que encantam feito raio de luz,
E então ofertaste,
Como um convinte ao teu coração.
À desfrutar do doce privilérgio
de beber do teu amor.
* Versos de um grande amor,
Dedicados à uma alma não mais solitária.