INFINITO OCEANO!!
AMDR
Sabe fico pensando,
decici viver à beira do mar
Porque terá sido?
Aos poucos vou descobrindo.
Isso é muito bom para mim.
O mar oferece calma,
paz, tranquilidade é relaxante.
Estou aprendendo um montão de coisas.
Vivendo experiencias nunca vividas antes.
Aos poucos os mistérios vao sendo revelados.
Em Cada gota de espuma que se alonga na areia
Surge uma resposta
Resposta
Mesmo para perguntas que estão lá
no interior do meu ser quase esquecidas
Voltam a tona sempre me surpreendendo
Com o mar aqui
Vejo o mundo de um modo Diferente
Tao especial
Que antes nao percebia ou nem sabia que existia.
A cor do mar não é rosa
Ela é um tom que só existe em dimensões bem
distantes
Nem todos conseguem observar o colorido que
existe nas águas do mar.
Por vezes o vejo multicolorido quem sabe.
No fundo mais profundo
Nas profundezas do
imenso oceano.
Deve ter um colorido pralem da imaginaçao.
É muito lindo o velejar das naves flutuantes.
Viajam por águas cristalinas que se transformam
Sobrevoam o infinito
Ah Oceano Infinito!
AninhaPoetisadoMar