MEU REFUGIO

Cansei de tudo, do convívio social ,

pessoal,

quero um refúgio , o silêncio do

do ser humano,

quero ouvi as ondas do mar,

os pássaros cantar,

as galinhas cocoricar,

o bode mé,mé ,mé,

o boi muuuuuuuuu,

o pintinho piu,piu,piu,

o porco ronc, ronc, ronc,

o cavalo irriir riiiirr,

as aves noturnas

uuuu-u-uhuhuhu,

o macaco urru, urru

inclemente
Enviado por inclemente em 24/05/2018
Código do texto: T6345144
Classificação de conteúdo: seguro