montanha dos meus sonhos
MONTANHA DOS MEUS SONHOS
Não te conheço
Sei onde moras.
É nas montanhas que te envolve.
Curiosidade, senti subir a montanha
e te encontrar...
Seria possível, entre tantos relevos?!
Seria possível, por sua sequência de montanhas ?
Atrevi- me:
Subir a montanha para apreciar o encanto...
Céu e nuvens coberta pelo véu e
Falar á sós comigo mesma.
Chegando ao cimo , o cansaço me venceu...
Acordei-me deste sono.
Tudo não passou de um sonho,
Querendo te conhecer
Nice poetry in ventura
NICE VENTURA
22 / 5 / 2018