UM CAVALHEIRO NAS MONTANHAS

UM CAVALHEIRO NAS MONTANHAS

Sempre o vento presente às montanhas.

E faz-se moradia.

Sua presença, é um árduo trabalho,

Sem escala, sem hora.

Dia e noite...

Mais um vigilante, quando a noite

se aproxima...

Este ar em movimento,

Deixa-me um pouco assustada

De acordo suas pressões, é uma

influência malévola ou benévola

A montanha sempre envolta do vento.

Observar, você sente - o passar,

Quando calmo e sedutor.

Comparando - o

Mais um cavalheiro encantador!

Sua forma de relevo, caracterizada

pela sua altitude não impede

o romantismo em volta !...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 / 5 / 2018