Sabiá na janela
Hoje despertei mais tarde
não ouvi bater da sabiá
na vidraça da sala
que sempre me avisou
que já estava de manha
sabiá, sabiá
será que hoje não te ouvirei
será que me abandonou?
ou resolveu bater um outro vidro hoje
ao tomar meu café
olhei para o janela
onde estará
minha amiga sabiá.