CONTEMPLAÇÃO
CONTEMPLAÇÃO
Na varanda da minha casa,
Minha admiração pela montanha!
Meus olhos não se cansam do alcance
deste olhar.
E seguindo além :
O olhar pela Natureza!
Uma serenidade apaziguadora...
Tamanho é, o espírito que clama
pelo amor...
Nenhum sussurro,
Só a voz do vento,
Soprando às lufadas !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
23/ 5 / 2018