No meio da estrada
No meio da estrada havia uma onça
Tinha uma onça no meio da estrada
Tinha uma onça
No meio da estrada tinha uma onça
Nunca me esquecerei desse acontecimento
Na vida da onça que vivia no meio do mato
Que resolveu atravessar a rodovia
Atropelada
Perdeu a vida
Foi empalhada
E está exposta num museu.