VIDA NA ROÇA
Quando durmo lá na roça
Fico as vezes a pensar
Como Deus é importante
E o quanto Ele nos dá
No final da madrugada
O galo começa a cantar
Anunciando que o dia
Já está preste a raiar
Os pássaros começam a cantoria
E eu fico a refletir
Como a natureza é bela
E a razão do existir
Somente Deus é capaz
De nos dar tamanha felicidade
Viver onde não há progresso
Onde não existe maldade
É assim a vida na roça
Tudo em plena harmonia
Os pássaros sempre cantando
Tudo lá é alegria
Os galos cantam bem sedo
Os cavalos no pasto relincham
Os porcos gritam no chiqueiro
Os patos na água brincam
O que falta é só o homem
Não estragar esta beleza
Não interferindo na paz
Que reina na natureza