JASMIM
JASMIM
NO JARDIM DOS SENTIDOS, ARBUSTOS E LIANAS
FLORES DE JASMIM DESABROCHAM NA AURORA
PÉTALAS PATENTES FORTEMENTE PERFUMADAS
FLORINDO E AFLORANDO VASOS E CANTEIROS
AROMA ADOCICADO IMPACTANTE E FRUGAL
SIMBOLO DA BELEZA E DA TENTAÇÃO
PS. AS BODAS DE JASMIM SIMBOLIZAM OS 66 ANOS DE CASAMENTO NO FOLCLORE FRANCÊS. POR OUTRO LADO, O JASMIM É PILAR DA PERFUMARIA NO MUNDO.
“ Show De Interações “
TEU PERFUME NATURAL
QUASE SEMPRE ME INEBRIA
SÓ O JASMIM É IGUAL
QUANDO O SOL PRINCIPIA
J. A. C. Ó. F. I. L. H. 0.
CHEIRO BOM DE JASMIM
PARA BRINDAR A AMIZADE
VOU COLHER NO JARDIM
COM ALEGRIA, FELICIDADE
TODA FLOR TEM SEN ENCANTO
O JASMIM VEM ENTÃO PERFUMAR
ELE FICA EM UM RECANTO
DO MEU JARDIM DE LUAR
N. O. R. M. A. A. P. A. R. E. C. I. D. A. S. I. L. V. E. I. R. A.
M. O. R. A. E. S.
NO FRESCOR DA NOITE ENLUARADA
SONHO CONTIGO JUNTO A MIM
SINTO O PERFUME DA MADRUGADA
COM ESTE TOQUE DE JASMIM
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
QUERO SER UM BEIJA-FLOR
E POUSAR NO TEU JARDIM
SENTIR PELA MANHÃ
TEU CHEIRINHO DE JASMIM
M. A. R. I. A. A. U. G. U. S. T. A. D. A. S. I. L. V. A.
C. A. L. I. A. R. I.
QUEM SABE AMAR SENTE
NO SEGUIR SEU CAMINHO
ELE FAZ A DIFERENÇA
COM AMOR E MUITO CARINHO
H. A. L. E. Y. R. O. M. A. R. I. O.
UMA CANÇÃO À FLOR JASMIM
LINDA, DELICADA E PERFUMOSA
UMA DIVINAL CRIAÇÃO, SIM
FLOR FASCINANTE, GRACIOSA
M. A. R. L. A. M. A. R. L. E. N. E.
O MEU JARDIM ESTÁ TODO COLORIDO
E FLOR DE MAIO E TAMBÉM BELAS ROSAS
E O JASMIM PARA DAR O TOQUE FINAL
COM SEU PERFUME TODO SEU
E. U. D. A. L. I. A. A. L. V. E. S. M. A. R. T. I. N. S.
CADA PÉTALA DE ROSA
ENTREGO MINHA ALMA
VOU CORRENDO TE ABRAÇAR
COM VOCÊ NÃO VOU ME ENGANAR
Z. E. M. A. R. Y.
DOU-TE UM BOUQUÊ DE JASMIM
PEÇO QUE SONHAS COMIGO
DEITA SEU ROSTO EM MIM
SEU OUVIDO EM MEU UMBIGO
M. A. R. I. A. M. A. D. A. L. E. N. A. D. E. J. E. S. U. S.
G. O. M. E. S.
DOCE PERFUME DE JASMIM
ENCHEM DE ODORES MEU JARDIM
DAMAS-DA-NOITE E GARDÊNCIAS
PERFUMAM OS MEUS DIAS
E ME TRAZEM ALEGRIA
E. S. T. H. E. R. R. I. B. E. I. R. O. G. O. M. E. S.
JASMINEIRO FLORIDO
ENCANTA MEUS OLHOS, FASCINA
É UMA BENÇÃO DIVINA
NEM SEI SE HEI MERECIDO
H. L. U. N. A.
PERFUMADO DE LEVESAS
REGADO DE AMOR
DEIXA NO EXISTIR
SUAVE AROMA DE JARDIM
M. A. R. T. S. A. C. O. S. T. A.
QUE FLORES TÃO LINDAS
VOCÊ TROUXE PARA MIM
SÃO FLORES DO CAMPO
É O CHEIROSO JASMIM
A. H. A. V. A. H.
O amor é um jasmim
Linda planta de perfume inebriante
Seu singelo encanto é permanente
Como a boa poesia, brilha qual diamante
Doa-nos beleza e odor de presente
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
Deusa, Flor de jasmim *** D * deusa mulher, sou teu jardim
E espero viver contigo e amando o nosso amor
N’uma em minha vida você é, um amor sem fim
E ‘ sei o quanto eu te a o, é amor repleto de cor
A * amo, eu te amo, minha festiva Flor de jasmim
J. O. S, é. A. P. R. Î. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.