FOLHAS SECAS
FOLHAS SECAS
Minha sala, um jarro enfeitado.
Alguém, no intuito de me agradar.
Galhos secos, sua decoração!
Frágeis, mas delicados...
Embora, me esquivei e me perguntei:
Ornamentar o que?
Decorar o que , galhos secos ?!
Pensamento enganoso.
Os galhos secos, tem suas utilidades.
Também, sua beleza, mesmo oculta
aos bons olhos...
Não existe a inutilidade, existe a serventia!
"A vida afetiva é a única que vale a pena.
A outra apenas serve para organizar na consciênci
o processo da inutilidade de tudo."
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA