CHUVA NA MONTANHA
CHUVA NA MONTANHA
Quando chove,
Há reboliço nas alturas.
O céu em festa.
As nuvens buliçosas
E se rebolam no seu dançar costumeiro....
Cada gota que cai,
Uma música a soar....
Toda natureza , cantando junto.
Um festim, sem hora pra parar...
NICE VENTURA