Os pardais brigam

Até os pardais brigam

se embolam na areia

que motivos teriam

pássaros tão pequenos

pra vida um do outro ameaçar?

Não se matam por faltar armas

não se ofendem por falta de escrita

mas outros meios devem ter

pra se ofenderem nesta vida.

Até os pardais brigam

imagine os outros animais

os leões, os tigres e os elefantes!

Que coisa mais deselegante

por que brigam tanto

o que disputam com valentia?

Talvez a própria vida

diferente dos homens

se matam por muito pouco

ou quase nada, durante o dia,

à noite e domingo de madrugada.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 19/05/2018
Código do texto: T6341212
Classificação de conteúdo: seguro