AMANHECE...até quando ?!
AMANHECE... até quando ?!
I
Amanhece
a cada dia novo sonho
e a meta a que me proponho
pode se realizar.
Amanhece
a cada perda uma esperança
de que haverá mudança,
que tudo irá melhorar.
I I
Amanhece
em cada um justa revolta
quando tanto, à nossa volta,
precisa se modificar
e o país segue mau curso,
vivendo só de discursos
de Política vulgar.
I I I
Amanhece
em muitos plena certeza
que viver sem Natureza
é como se suicidar.
Que seguindo tal "caminho"
sobra um Futuro daninho...
aqui nada restará !
I V
Desperte-se a consciência
pois caso não se reverta
situação tão ruim
e tudo de mau aconteça
por culpa de todos, enfim...
talvez sequer amanheça !
E chegaremos ao FIM !
"NATO" AZEVEDO
(18/maio 2018, 6 hs)
******************
OBS: aceita-se PARCERIA
para a melodia, sem restri-
ção a quantos queiram.