RIO INFINITO
As vezes sou cristalino
As vezes águas turvas
As vezes rápido como a águia
Lento e calmo como a preguiça
Sou rio que corre na floresta
E que desce o penhasco
Sou rio, cachoeira ou ar
Rio força e energia
Sou rio dos ancestrais
Repleto de poesias
Como fontes naturais
Sou rio mãe natureza
De poderes colossais
Eu sou Rio Infinito que corre
E de águas que não voltam mais... Sou Rio
Tigre Branco/Esoj.Otrebor