A VOSSA GRAÇA

A VOSSA GRAÇA

Quando vier a Primavera

A realidade não precisa de mim

Olham estas velhas árvores, mais belas

O homem, a fera e o inseto

É mais belo que o rio que corre pela minha aldeia

Rosas que desabrochais

Querem flores mais belas do que estas

Estas flores contentam-me

Entre o luar

Gritam a Deus a bênção duma fonte!

Em frente ao mar

Coroada de névoas surge a aurora

Saíamos com os pássaros e a aurora

Mil vezes tenho escrito, e mil beijados

Porque há sorrisos nas flores

Para abraçar.

21:00, Jey Lima Valadares, 15-05-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/05/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6338851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.