Trilha Tímida

Chegando de mansinho

Olhos atentos a observar

Envergonhado fico

Ao ser indagado

Gosto amargo da flor

Cheiro doce da folha

Pêlos nos dedos sentir

Escutar o pintarolar

Ver as cores lindas

Pela mata tropar

Formigar o pensar

Cheiro de vida no ar

Sentir o pulmão cheio

Cheio de amor meu peito fica

Rancor já não há

Amor é o que há

Nada para superar

Indagações plausíveis ao ar

Terra, céu, sol

Amar a todos como rosa

Cheirar o amanhã

Vislumbrar o horizonte...

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 16/05/2018
Código do texto: T6337893
Classificação de conteúdo: seguro