A coruja do campo

Numa tarde alegre e gelada

Fui ao campo com a cachorra

Pra cabeça ficar descansada

No sol,

Olhar as crianças jogar futebol

Num grito ao forasteiro

Vejo a coruja,

Bem ali no meio

Não perde nada que acontece

Esbelta singela e instigante

Na terra revirada, olha a todos como guarda

Tem nas patas a ruína,

do que era sua casa

Olha a todos que alí vão,

para ver se são do bem

Grita a todo coração,

que proteja sua evolução

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 16/05/2018
Código do texto: T6337891
Classificação de conteúdo: seguro