Permita-se
Seria bom
Abrir as portas
Abrir as janelas
Libertar o vento
Renovar meus ares
Venha
Traga nossas cores
Traga os versos
Vamos decorar todo o céu
Flanar
Espairecer
Lembrar que somos convidados da natureza
O mundo é nosso
Nos descobrir
Perceber que o sol irradia luz
Perceber que irradiamos luz
Perceber que somos rios
Vamos encontrar a felicidade
Vamos nos livrar das preocupações
Inovar traz alegria
Cheiro de eucaplito
Cheiro de pão
Cheiro de café
Huuum
Felicidade define
A vida é como algodão doce
A vida é um sopro
...esperanças... sonhos...
Deguste
Se tiver sede
Chupe uma nuvem
Suas oportunidades são infinitas como o céu
Você é o como o sol
Não se preocupe