A tempestade

Não chegou de sopetão

Via-se vir frondosa

Luzia seu vapor

Gritava de enfrentar

Sentei e senti

Sabia que vinha

Velocidade alternada

Sopro leguminoso chegara

Generosas porções de calor se dispersavam

Agulhadas esporádicas a chegar

Cobriu de breu

Chamuscava o todo

Escorria dolorida

Sentia coçar aqui e ali

Ria de algum ponto

Encolhida, feliz num canto

Sujeito a enfrentar

Sem ter onde ficar

Seca de calor

Espreita ao amor

Sagu no quintal não mais

Piscina show no chão

Cansado de martelar

Dentro de uma casa entrei

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 15/05/2018
Código do texto: T6337056
Classificação de conteúdo: seguro