DIU-NISO A LOUCURA IMPLANTADA
Cavernas
Grutas
Úteros
Umidos
o
Sangue
Feito
De
Vinho
Escorre
Pelas
Entranhas
Da
Loucura
do torpor
sem mente
só alma
avessada
na Sêmen
Lê o não dito
No rito
Embriaguez
Sincopada
DIU
U-ID
É
E
É
E
É
E
É?
Rios
Pontes
Grãos
Individualizam
No
Total
Sagra-dios
Sons
Címbalos
Humus
Manizados
No implante
Do DIU
De cobre
De bode
Um ode
Ari
Hades?
Emancipa-me
o nascer!
Úteros
Umidos
Vinho
Feito
De
Sangue
Nas
Cavernas
Grutas
Da
Loucura
Escorre
nas
Entranhas
Púrpuras
do
Diu
Niso.