Meu pedaço de chão

Veja como tudo está bonito!

Veja a luz do infinito,

Clareando nosso chão

Toda tarde uma estrela cintilante

Que me fez um bom amante

Me tirando a solidão

Neste caminho sou andante

Sem parada

Sou feliz nesta jornada

Isso quem me diz é o coração

Sou prisioneiro da beleza dessa terra

Da harmonia que se encerra

Nos confins do meu sertão

Olha, pedaço de chão

Quem te conhece

Não te deixa mais não!