A PRAÇA

PATRIMÔNIO DE NOSSA QUERIDA BAEPENDI.

PONTO DE ENCONTRO DE TODA NOSSA GENTE.

HOSPITALEIRA E GRACIOSA,

AMOROSA POR NATUREZA.

E QUE COM CERTEZA!

ENVOLTA NUM ESPÍRITO DE MUITA GRANDEZA

A NOSSA PRAÇA,

VAMOS PRESERVAR!