QUE VOLTE A VIDA ! / MANHÃS DE VIDA // POESIAS
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
***********************************************************
POESIA Para “RECONSTRUÇÃO” da querida poetisa YEYÉ BRAGA
QUE VOLTE A VIDA !!! // ESTHER
Um dia imaginei ser a mata encantada
Mas diante dela logo logo estranhei !
Lenha seca e plantas sem vida... na entrada...
Com a floresta rala quão triste fiquei !
Pássaros voando sem rumo, sem ninho...
Entulhos qu’ enchiam os lagos desprezados ...
Animais se arrastando sem seus cantinhos...
A selva com seus brios afrontados...
P’la ação dos predadores,devastada...
Quase sem carnes, a vida se esvaindo...
era como uma velhinha encarquilhada...
E os bichos as cidades invadindo...
Urgência é ter de volta o encantamento
O ar limpo e toda a vida vibrante
Perfumes , sons, água boa e unguento...
Com nosso respeito, tudo nela cante !
*********************************
*********************************
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
***************************************************
Para “ O DIZER DAS FLORES “ do querido poeta HEBANE LUCÁCIUS
POESIA
MANHÃS DE VIDA ! // ESTHER
Pássaros que me acariciavam os ouvidos
Explosão de aromas me embriagando
Terra e relva ao meu toque... êxtase sentido!
Manhãs que traziam Vida inebriando!
Assim meu ser-menino despertava ...
Enxergando ia com os poros e o sentir
A Natureza viva me deliciava
e a orar , com silentes flores aprendi!
Com os pássaros cantores ...
com a relva e a terra benfazejas ...
com as formas das silenciosas flores delicadas...
Inspiro-me sempre e sonho cores...
bendigo a Vida e suas belezas
e agradeço A Deus , de viver A Graça DADA!
***********************************************************