Negra flor
Recebi como presente
Altiva singela e envolvente
Negra em plenitude
Cheia em virtudes
Estancada num jardim
A Flor mais linda que alguém já enviou
Para mim
Em meio a selva de concreto e aço
descansa glamorosa em seu regaço.
Hoje levo no pensamento a beleza altiva da negra flor
Procurando seu aroma por onde passo...