Romantismo na natureza
Um meigo golfinho nariz de garrafa,
retira algas com seu focinho,
para dar graciosamente á sua amada,
em uma tentativa de conquistá-la.
Um ato de romantismo na natureza,
único entre o reino animal,
e presente entre os humanos,
porém somente aos mais sensíveis.
Kunti