O Mago da noite
Viajar para o infinito
Cruzar novas fronteiras
Um lugar bom e bonito
Pra fazer tantas brincadeiras
Num jardim de flores coloridas
Deitar sem pressa de acordar
Liberar sonhos e vontades proibidas
Antes, durante e depois de cada despertar
E quando o anoitecer chegar
Peneirar estrelas para a lua
E assim por completo clarear
O céu de uma noite semi-escura
E num simples toque sutil de magia
Semear cristais de açúcar sobre nuvens brancas
Adoçando como um algodão doce recheado de alegria
Esse lindo luar que tanto nos encanta
Os anjos lá do alto agradecem
Aqui os vagalumes piscam de felicidade
O medo e a tristeza adormecem
Em cada canto dessa cidade
Encantadora
Especial
Transformadora
Sobrenatural